Особенность EyeLaser состоит в том, что в лазерном офтальмологическом центре обследованием и лечением пациентов занимаются не оптики, а исключительно врачи-специалисты в области оперативной офтальмологии.

​Таким образом, в  лазерных офтальмологических центрах в Вене, Линце и Граце пациент напрямую разговаривает с лечащим хирургом, а не с оптиками или медсестрами, как это принято в других центрах.

Признанных специалистов центров EyeLaser объединяет ​лучшее образование в передовых центрах оперативной офтальмологии,

  • карьера в Австрии и за рубежом, напр., в Швейцарии,

  • большой практический опыт, полученный в авторитетных университетских и частных клиниках,

  • многолетний опыт научной и исследовательской деятельности,

  • обширные знания в области оптики, медицины и хирургии.

​Наиболее распространенной формой лазерной хирургии глаза является ЛАСИК или Фемто-ЛАСИК. Большинство наших пациентов выбирают эти чрезвычайно безопасные и точные методы. Существуют различные варианты лечения глаз с помощью лазера, но их объединяет одно: они формируют роговую оболочку глаза с высокой точностью, так, что вы видите четкое изображение.

​Для коррекции дефектов зрения хирургическим путем существуют различные методы. Не каждому человеку подходит классическое лечение с использованием глазного лазера. Но существует альтернатива, напр., имплантация искусственного хрусталика, к которой прибегают в случае сильной дальнозоркости или слишком тонкой либо несимметричной роговицы.

​Одним из  основных принципов является работа на самом современном техническом уровне. Почему? Потому что благодаря этому операция станет более простой не только для врача, а в первую очередь для пациента. Поэтому в  лазерных офтальмологических практиках для рефракционной и внутриглазной оперативной офтальмологии используется только самое качественное и самое современное оборудование на рынке, которое  тщательно обслуживается. В разработке отдельного оборудования клиника принимает активное участие!