4*superior Hotel & Silent Spa Laa, входящий в группу курортных отелей VAMED Vitality World, расположен в живописной равнинно-холмистой местности нижнеавстрийского региона Вайнфиртель, в небольшом городке Лаа-ан-дер-Тайя. Железнодорожная станция находится в 1,5 км от отеля. Всем гостям предлагается бесплатный шаттл-сервис от станции. Доехать до Вены на поезде или автомобиле можно примерно за час. Билеты на поезд Вы можете оформить в нашем офисе в Киеве.

Воспользуйтесь услугами и купальнями соединенного с отелем термального комплекса Therme Laa или погрузитесь в умиротворяющую атмосферу собственного отельного СПА-комплекса, посещение которого возможно исключительно для гостей отеля. Насладитесь кулинарными изысками, погрузитесь в мир спорта или релакса.

Концепция оздоровительного центра Vitality MED состоит в осознанном комбинировании активных и пассивных форм терапии, что позволяет быстро и надолго улучшить самочувствие или даже полностью избавиться от болей. Термальная вода и комфортная атмосфера отеля также являются неотъемлемой частью оздоровительной программы и помогают совместить лечение с приятным отдыхом.

На выбор предлагаются специальные терапевтические пакеты, направленные на снятие дискомфорта в теле, который, как правило, возникает из-за нездорового образа жизни.

Среди них, например, пакеты:

«Очищение»

«Расслабление»

«Радость жизни»

«Движение».

Дневной СПА премиум-класса SILENT SPA – укромное местечко, чтобы побыть недине с собой. Зоны отдыха и тишины с бесподобными шезлонг-кроватями, бассейнами, паровой ванной, двумя саунами, а также рестораном и баром – настоящие архитектурные жемчужины, которые создадут уникальную атмосферу и помогут расслабиться и отдохнуть от повседневной жизни.

Основные медицинские направления:

  • Нетрадиционная медицина – детокс
  • Современная медицина по Майеру
  • Физиотерапия